8928 812 18 83; 8905 447 83 83; СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН СТРОЙ-ПРОФИ

Режим работы: Пн- Пт: 8.00 - 18.00, Сб 8:00 до 17:00, Вс выходной.

MZK Плекс — отличная альтернатива дорогим утеплителям

31 мая 2021, 12:35; комментарии: 0; просмотры: 70.


Отопление загородного дома составляет существенную часть расходов, так как цены на энергоносители не стоят на месте и ежегодно растут. Чтобы хоть как-то сэкономить, нужно хорошо утеплить дом. Но и здесь на пути встречаются препятствия. Дело в том что качественные теплоизоляционные материалы обойдутся вам в копеечку. А если у вас большой и просторный дом, то затраты на утепление займут «почетное» место в строительной смете.

В этом случае есть простое и рациональное решение. В основном люди покупают строительные материалы известных брендов. Нужно пойти от обратного. Например, в России большим спросом пользуется экструдированный пенополистирол, выпускаемый под торговыми марками Техноплекс и Пеноплекс. Компании, которые производят эти материалы, должны покрывать свои расходы на рекламу. Отсюда и завышенная цена.
 

 

Согласитесь, что покупателя в первую очередь интересует не узнаваемость бренда, а эксплуатационные характеристики материала. Он должен хорошо защищать дом от теплопотерь, быть простым в монтаже и долговечным.

Таким материалом является MZK Плекс. На текущий момент он не сильно известен на рынке. Но многие покупатели уже убедились в его качестве. Самое главное, что он стоит дешевле и позволяет существенно снизить расходы на утепление загородного дома. Так зачем же переплачивать за известность бренда, если можно купить аналогичный и более доступный по цене теплоизоляционный материал?

Преимущества MZK Плекс и его сравнение с другими материалами

Пенополистирол — один из самых востребованных видов утеплителей. Его производят несколько крупных компаний. Каждая из них заявляет, что именно их материал является самым лучшим. На самом деле существенной разницы в характеристиках нет и в целом эти материалы одинаковы. 

Наиболее важным параметром является коэффициент теплопроводности. Чем он ниже, тем лучше. У Техноплекса он равняется 0,03, а у Пеноплекса 0,029-0,03. MZK Плекс имеет теплопроводность 0,3. Никакой разницы. Так зачем же платить дороже?

Давайте сравним плотность. Техноплекс — 35 кг/м3, Пеноплекс — 35 кг/м3, MZK Плекс — 32-35 кг/м3. Разницы практически никакой нет. Другим важным параметром является водопоглощение. У Техноплекса водопоглощение составляет не более 0,4%, у Пеноплекса — 0,4%, у MZK Плекс — 0,4%.

Преимущества пенополистирола MZK Плекс:

•    Стоит дешевле утеплителей Пеноплекс и Техноплекс.
•    Соответствует экологическим требованиям.
•    Прост в монтаже.
•    Не требует больших расходов для транспортировки и хранения.
•    По своим характеристикам не уступает продукции известных производителей.

Из минусов можно отметить более шероховатую лицевую сторону, в сравнении плитами Техноплекс или Пеноплекс. Но это никак не мешает использовать пенополистирол MZK Плекс  по назначению. 
 

Итог

 

Новый утеплитель MZK Плекс заслуживает внимания и может использоваться вместо дорогих теплоизоляционных материалов, выпускаемых известными компаниями. Он абсолютно идентичен по своим характеристикам. При этом стоит в разы дешевле. Если вы хотите купить пенополистирол по доступной цене, то MZK Плекс — отличное решение! По вопросам приобретения обращайтесь в наш отдел продаж.

Рейтинг: 5/5 - 1 голосов

Назад




Комментарии ()



    Возможно Вам понравится:

    Яндекс.Метрика